INFORMATIVA CLIENTI

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito GDPR) sulla protezione dei dati personali, il trattamento dei dati personali verrà improntato da LOGIC s.r.l. Automation Systems ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, nonché di tutela della riservatezza e dei diritti degli interessati.

In relazione a ciò, Vi informiamo di quanto segue.

Titolare del Trattamento
Il Titolare del Trattamento è LOGIC s.r.l. Automation Systems – in persona del suo legale rappresentante p.t., C.F. e P.I._01123390492. 

Sede legale_ via Pasubio, 33/E – 57023 Cecina (LI) 

Sede operativa_ via S. Allende, 67 – 50028 Tavarnelle V.P. (Barberino Tavarnelle FI) 

Sede operativa_ viale Karol Wojtyla, 10B – 56042 Lorenzana (Crespina Lorenzana PI)  

e-mail: info@logic-automation.it     tel.  0586 63.13.09    055 8050395     050 3143618  

Tipologia dati raccolti
Le informazioni trattate attengono ai Suoi dati personali, identificativi e di contatto, quali nome, cognome, codice fiscale/P. Iva, domicilio e/o residenza, telefono, indirizzo di posta elettronica.

Finalità e base giuridica del trattamento
I dati personali saranno trattati per le seguenti finalità:

  1. svolgere le attività concordate, sulla base di accordi precontrattuali e contrattuali stipulati in sede di conferimento di incarico e, in particolare, per dare esecuzione al mandato di cui il Titolare è investito;

       (Base giuridica del trattamento: esecuzione del contratto)

  1. ottemperare agli obblighi in genere previsti a carico del Titolare da leggi o da regolamenti, dalla normativa comunitaria, da richieste dell’Autorità giudiziaria, ovvero accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le Autorità competenti esercitino le loro funzioni giurisdizionali.

       (Base giuridica del trattamento: obbligo di legge)

Facoltà o obbligo del conferimento e conseguenze del mancato conferimento
Il conferimento dei dati personali è obbligatorio, l’eventuale rifiuto, in tutto o in parte, alla trasmissione delle informazioni può comportare la totale o parziale impossibilità per il Titolare di dare esecuzione al contratto.

Destinatari e comunicazione dei dati
I dati personali raccolti potranno essere comunicati:

  1. a coloro i quali all’interno dell’organizzazione del Titolare ne abbiano necessità per effetto della mansione ricoperta. Tali soggetti sono le persone autorizzate al trattamento sotto l’autorità diretta del Titolare;
  2. a soggetti terzi a cui il Titolare eventualmente esternalizzi talune attività e che di conseguenza erogano alla scrivente determinati servizi strumentali, comunque correlati ai trattamenti e alle finalità sopra descritte, quali ad esempio servizi amministrativi, contabili, fiscali e consulenziali. Tali soggetti terzi, secondo quanto previsto dall’art. 28 GDPR, effettuano trattamenti per conto del Titolare e risultano autorizzati a trattarli in qualità di Responsabili del trattamento;
  3. a terzi per adempiere ad obblighi di legge, per rispettare ordini provenienti da Autorità pubbliche o per dar seguito alle richieste provenienti dall’Autorità giudiziaria.

Trasferimento dei dati
I dati personali non sono oggetto di trasferimento all’estero verso paesi UE o extra UE. Nel caso in cui ciò fosse necessario il trasferimento avverrà unicamente sulla base di clausole contrattuali standardizzate e decisioni di adeguatezza in conformità con quanto previsto ex artt. 44 e ss. GDPR.

Periodo di conservazione                 
I dati vengono conservati, nel rispetto dei principi di necessità e proporzionalità, per l’intera durata del rapporto contrattuale o precontrattuale in essere, ed eventualmente per periodi di tempo più lunghi eventualmente previsti dalla vigente normativa in materia contabile, fiscale, civilistica e processuale.

Modalità e luogo del trattamento
Il trattamento dei dati personali, per le finalità sopra indicate, avviene presso le sedi di LOGIC s.r.l. Automation Systems (come sopra indicate), mediante il ricorso a supporti e strumenti cartacei e/o telematici ed eseguito da parte di soggetti interni, appositamente nominati in qualità di soggetti autorizzati al trattamento. In ogni caso, garantiamo l’adozione di adeguate misure di sicurezza e riservatezza al fine di ridurre il rischio di distruzione, perdita, modifica, divulgazione o accesso non autorizzato ai dati o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta.

Diritti
In ogni momento, l’Utente potrà esercitare, ai sensi degli articoli 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679, il diritto di:  

  1. accedere ai dati trattati dal Titolare, ottenere informazioni su determinati aspetti del trattamento e ricevere una copia dei dati trattati (art. 15 GDPR, Diritto di accesso);
  2. verificare la correttezza dei propri dati e richiederne l’aggiornamento o la rettificazione (art. 16 GDPR, Diritto di rettifica);
  3. ottenere la cancellazione o la rimozione dei propri dati personali da parte del Titolare (art. 17 GDPR, Diritto alla cancellazione);
  4. ottenere la limitazione del trattamento dei propri dati, quando ricorrono determinate condizioni (art. 18 GDPR, Diritto alla limitazione del trattamento);
  5. ricevere i propri dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare (art. 20 GDPR, Diritto alla portabilità);
  6. opporsi al trattamento dei propri dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso (art. 21 GDPR, Diritto di opposizione);
  7. proporre reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente (per l’Italia, Garante Privacy, https://www.garanteprivacy.it/) o agire in sede giudiziale qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati personali sia contrario alla normativa in vigore. 

Per esercitare i suddetti diritti, l’Utente può indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati nel presente documento.   

CUSTOMER PRIVACY POLICY

 LOGIC s.r.l. Automation Systems, in its capacity as Data Controller, wish to inform you, pursuant to and for the purposes of Art. 13 of General Data Protection Regulation (“GDPR”), that your personal data will be processed in compliance with the national and European legislation and in accordance with the principles of fairness, lawfulness, transparency and protection of your privacy and your rights.

Data Controller
Pursuant to Articles 4 and 24 GDPR, the Data Controller is:   

LOGIC s.r.l. Automation Systems – in the person of its legal representative p.t., C.F. e P.I. 01123390492 via Pasubio, 33/E – 57023 Cecina (LI) 

via S. Allende, 67 – 50028 Tavarnelle V.P. (Barberino Tavarnelle FI) 

viale Karol Wojtyla, 10B – 56042 Lorenzana (Crespina Lorenzana PI)  

E-mail address: info@logic-automation.it     tel.  0586 63.13.09    055 8050395     050 3143618  

Data collected
The Data Controller can collect and process the following data: identity and contact data, such as name, surname, tax code / P.VAT, address, e-mail address, telephone number.

Purposes and Legal basis for the processing
Personal data will be processed for the following purposes: 

  1. to execute all pre-contractual and/or contractual measures taken at your request and all related operational requirements. The legal basis, in this case, is the need to execute pre-contractual measures and/or to execute the contract to which you are party (Art. 6 b GDPR);

 to comply with the legal obligations to which the Data Controller is subject. In this case, the legal basis is the need to comply with legal obligations (Art. 6 c GDPR).

Provision of personal data
The provision of personal data is mandatory to fulfil the purposes above mentioned; any refusal, in whole or in part, to provide them would make it impossible for the Data Controller to execute the contract.

Data Communication
For purposes related to commercial/contractual needs relating to existing relationships, the data itself may be communicated and/or made available to the following parties:    

subjects authorized to process data, always according to the instructions given by the Controller;   

  1. subjects who have the right to access the data by virtue of provisions of law, regulation or European legislation, within the limits and for the purposes provided for by these rules;  
  2. other companies providing services or third parties, as independent controllers or data processors, duly appointed.

Data Transfer
The personal data provided are not transferred to third countries. If this is necessary to provide the services requested or to conclude a contract, the Controller ensures that the transfer of personal data to such countries will only take place on the basis of the level of protection of natural persons guaranteed by the GDPR and applicable law. 

Data retention
In compliance with the provisions of art. 5, comma 1, letter e) of GDPR, the information acquired, in compliance with the principles of necessity and proportionality, is processed for the time needed to achieve the purposes of collection, after which the data will be deleted or made anonymous permanently. The retention period corresponds to the period of execution of the pre-contractual or contractual agreements that have been stipulated. However, some types of data can be stored for longer periods in order to allow the Data Controller to comply with legal obligations.

Modalities of processing
Your personal data will be processed at the Data Controller headquarters by internal staff specifically designated for this purpose as authorized subjects, using computer and telematic as well as paper supports. In any case, the Data Controller adopts adequate security and confidentiality measures in order to reduce the risk of destruction, loss, modification, disclosure or unauthorized access to data or processing not allowed or not in accordance with the purpose of collection.

Rights of the data subject 

At any time, pursuant to articles 15 et seq. of Regulation (EU) 2016/679, the data subject may exercise the following rights:   

  1. accessing your data (in full and by obtaining a copy) and knowing if the Controller holds and/or processes personal data relating to you (article 15 Right of access);  
  2. verifying, updating and obtaining without undue delay the rectification of inaccurate personal data (article 16 Right to rectification);  
  3. obtaining the erasure of personal data (article 17 Right to erasure);  
  4. obtaining from the Controller restriction of processing (article 18 Right to restriction of processing);  
  5. when applicable, receiving the personal data concerning you, which you have provided to the Controller, in a structured, commonly used and machine-readable format and have the right to transmit those data to another Controller (article 20 Right to data portability);  
  6. objecting to the processing of personal data concerning you (article 21 Right to object);  
  7. lodging a complaint with the competent data protection supervisory authority (Italian Privacy Authority http://www.garanteprivacy.it) or take legal action.   

 

If you wish ask the Data Controller any of the rights above, or have any other queries, you can contact the Controller at info@logic-automation.it